Schach AG

Seit 2015 bietet der Förderverein regelmäßig eine Schach AG an, die sehr gut angenommen wird.

In Zusammenarbeit mit der Schachschule München, die die Schachtrainer für die AG stellt, organisiert der Förderverein drei bis viermal im Jahr eine Schach AG mit jeweils 10 Einheiten. Die Kosten pro Kurs und Kind entnehmen Sie bitte dem jeweils aktuellen Anmeldeformular.

Fünf unserer Schachkinder nahmen im März 2017 erstmals an der Münchner Schulschachmeisterschaft teil und haben den 12. Platz von 38 Mannschaften belegt.

Ein toller Erfolg!

Trainings-block ab Februar

Montag, 14:45 bis 15:45 Uhr (Fortgeschrittene 1)

Montag, 15:45 bis 16:45 Uhr (Fortgeschrittene 2)

Raum: Klassenzimmer von Frau Keller-May, Raum 243, 1. Stock Altbau

Kursstart: 10.02.2020

10 Einheiten, Kursgebühr: 55 Euro pro Kind für Fortgeschrittene (Springer- und Läuferdiplom…)

Anmeldefrist bis: 31.01.2020

Maximale Teilnehmerzahl: 15 Kinder pro Kurs

Sollte Interesse an einem Anfängerkurs bestehen, schickt bitte eine kurze Nachricht an die Schach-AG unter schach@fv-gs-pfarrer-grimm.de.

Erfolgreiche Teilnahme an Turnieren

Haben Sie selbst Ideen für zukünftige Programme?

Der Förderverein freut sich über jede Anregung!

info@fv-gs-pfarrer-grimm.de