Liebe Eltern,

wir bedauern sehr, euch mitteilen zu müssen, dass die Ferienbetreuung in den Osterferien nicht stattfinden wird!

Aufgrund der aktuellen Situation im Umgang mit dem Corona Virus sind nicht nur die Schulen während der Schulzeit  geschlossen, die Allgemeinverfügung des „Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege“ beinhaltet auch Regelungen die in der Ferienzeit greifen.

Die Nutzung der schulischen Einrichtungen, auch für Vereine oder ähnliche Organisationen, ist ausdrücklich untersagt. Den Schülern ist es grundsätzlich verboten, die Schulgebäude bis 19. April zu betreten.

Ebenso können wir natürlich nicht gewährleisten, dass unsere Trainer und Betreuer zur Verfügung stehen,

oder ob diese die Angebote überhaupt abhalten dürfen.

Sowohl wir vom Förderverein, als auch die Schulleitung, bedauern diese Entwicklung sehr!

Wir sind der Ansicht, dass die Stornierung in der momentanen Lage der einzig sinnvolle und vertretbare Weg ist.

Die bereits bezahlten Buchungen werden selbstverständlich möglichst zeitnah erstattet, noch nicht bezahlte Buchungen zahlen Sie bitte auch nicht. Um uns die Erstattung zu erleichtern, bitten wir um eine E-Mail mit Angabe der Bankverbindung und eurem Namen, sowie dem Namen und der Klasse des Kindes.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und wünschen euch Gesundheit und die Kraft, die anstehenden Herausforderungen zu bewältigen!

Gerhard Seebauer

In eigener Sache:

Dringend gesucht:

Hilfe bei der Organisation der Ferienbetreuung

Wir suchen dringend Unterstützung / Nachfolge bei der Organisation der Ferienbetreuung.

Für viele Eltern ist die Ferienbetreuung ein wichtiger und notwendiger Baustein, um Beruf und Familie in Einklang zu bringen und zusammen mit den vorhandenen Urlaubstagen die Ferien zu überbrücken. Wenn keine geeignete Nachfolge (wir stellen uns ein engagiertes Team aus 3-5 Eltern vor) gefunden wird, kann die Ferienbetreuung in absehbarer Zeit nicht mehr organisiert werden. Wenn Ihr euch einbringen wollt, wendet euch bitte direkt an den Förderverein. Gerne erläutern wir die Anforderungen, den zu erwartenden Zeitaufwand, und was Ihr sonst noch wissen müsst.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Ferienprogramm Ostern 2020
Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit mit dem Online-Anmeldeformular an.
Falls dies nicht möglich ist, oder Sie diese Information an andere Eltern weitergeben möchten, können Sie auch dieses PDF ausfüllen und uns mailen an: ferienbetreuung@fv-gs-pfarrer-grimm.de.
Anmeldeformular-Ostern2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 356.4 KB

Sollte jemand interessante Vorschläge für zukünftige Programme haben, schreibt bitte an:

ferienbetreuung@fv-gs-pfarrer-grimm.de

Anmeldeformulare und weitere Informationen zu den jeweiligen Angeboten, sowie Informationen zum Anmeldeschluss werden veröffentlicht, sobald diese vorliegen und aufbereitet sind.

Alle Formulare sind auch im Bereich "Service" hinterlegt.

Ferienbetreuung Jahresplanung 2020.pdf