Liebe Eltern,

wir hoffen sehr, dass dieses Schuljahr wieder eine Ferienbetreuung im gewohnten, qualitativ hochwertigem Rahmen stattfinden kann.

Sie erhalten rechtzeitig Informationen per Email über Ihren Klassen-Verteiler und auf dieser Seite.

Gerhard Seebauer

In eigener Sache:

Dringend gesucht:

Hilfe bei der Organisation der Ferienbetreuung

Wir suchen dringend Unterstützung / Nachfolge bei der Organisation der Ferienbetreuung.

Für viele Eltern ist die Ferienbetreuung ein wichtiger und notwendiger Baustein, um Beruf und Familie in Einklang zu bringen und zusammen mit den vorhandenen Urlaubstagen die Ferien zu überbrücken. Wenn keine geeignete Nachfolge (wir stellen uns ein engagiertes Team aus 3-5 Eltern vor) gefunden wird, kann die Ferienbetreuung in absehbarer Zeit nicht mehr organisiert werden. Wenn Ihr euch einbringen wollt, wendet euch bitte direkt an den Förderverein. Gerne erläutern wir die Anforderungen, den zu erwartenden Zeitaufwand, und was Ihr sonst noch wissen müsst.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Ferienprogramm Ostern 2020
Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit mit dem Online-Anmeldeformular an.
Falls dies nicht möglich ist, oder Sie diese Information an andere Eltern weitergeben möchten, können Sie auch dieses PDF ausfüllen und uns mailen an: ferienbetreuung@fv-gs-pfarrer-grimm.de.
Anmeldeformular-Ostern2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 356.4 KB

Sollte jemand interessante Vorschläge für zukünftige Programme haben, schreibt bitte an:

ferienbetreuung@fv-gs-pfarrer-grimm.de

Anmeldeformulare und weitere Informationen zu den jeweiligen Angeboten, sowie Informationen zum Anmeldeschluss werden veröffentlicht, sobald diese vorliegen und aufbereitet sind.

Alle Formulare sind auch im Bereich "Service" hinterlegt.

Ferienbetreuung Jahresplanung 2020.pdf