Liebe Eltern,

wir bedauern sehr, euch mitteilen zu müssen, dass die Ferienbetreuung in den Pfingstferien nicht stattfinden wird!

Aufgrund der aktuellen Situation im Umgang mit dem Corona Virus und den daraus resultierenden Vorschriften ist die Ferienbetreuung in der gewohnten Form nicht möglich.

Wir prüfen derzeit, ob wir zumindest ergänzend ein kleines "Online-Seminar" zur Mediennutzung für Kinder erarbeiten und anbieten sollen.

Teilen Sie uns hierzu bitte gerne Ihre Meinung unter info@fv-gs-pfarrer-grimm.de mit.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und wünschen euch Gesundheit und die Kraft, die anstehenden Herausforderungen zu bewältigen!

Sollte jemand interessante Vorschläge für zukünftige Programme haben, schreibt bitte an:

ferienbetreuung@fv-gs-pfarrer-grimm.de

Anmeldeformulare und weitere Informationen zu den jeweiligen Angeboten, sowie Informationen zum Anmeldeschluss werden veröffentlicht, sobald diese vorliegen und aufbereitet sind.

Alle Formulare sind auch im Bereich "Service" hinterlegt.

Ferienbetreuung Jahresplanung 2020.pdf